產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1483|回復: 7

威馳聲光組合可以裝540馬達嗎?

發表於 2011年11月20日 07:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好不容易把2個540電機裝上, 不到一分鐘, 威馳的電調就燙的不得了, 請問大家有人裝 540電機在威馳電裝上嗎?

上一篇:當坦克與轎車發生車禍
下一篇:HL遙控器有問題
發表於 2011年11月20日 11:31 PM | 顯示全部樓層
這是正常的........=.="

不是只有你的會這樣.....哪怕只是450的也會......380的好像也會這樣~~別說是540的

我看~~以後出門玩坦克~~還可以再另外準備一盒雞蛋........一邊玩~~可以在電調上面放支平底鍋煎蛋....
發表於 2011年11月21日 12:05 AM | 顯示全部樓層
减速比不要过小,还有操作一定要注意,不要松了油门马上反方向打摇杆,最好加风扇吧。
發表於 2011年11月21日 12:54 AM | 顯示全部樓層
我很好奇!爲什麼大家裝的威馳,不是很耗電就是會過熱?是大家裝了減速組的關係嗎?
我的M41也是恆龍改裝威馳,沒裝減速組,是原廠380馬達,從改威馳後玩了半年多,一切良好,沒有很耗電也沒有過熱問題.
發表於 2011年11月21日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2011年11月21日 12:54 AM 發表
我很好奇!爲什麼大家裝的威馳,不是很耗電就是會過熱?是大家裝了減速組的關係嗎?
我的M41也是恆龍改裝威馳,沒裝減速組,是原廠380馬達,從改威馳後玩了半年多,一切良好,沒有很耗電也沒有過熱問題. ...

看來金雞牌博士跟你比較好
對你的車比較放感情
XDDD開玩笑啦
我覺得絕對是安裝方式有問題
像我就搞不懂....為何改減速齒就要配金推薦的馬達
改威馳也要換馬達更妙
不換還會有一堆理由恐嚇你會壞車
最妙在這裡
居然還是換高轉馬達??(何來扭力?)
孫兄你的馬達也換了嗎?搞不好就是沒換才沒事.....
發表於 2011年11月21日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 blackdaddy 於 2011年11月21日 12:58 AM 發表

看來金雞牌博士跟你比較好
對你的車比較放感情
XDDD開玩笑啦
我覺得絕對是安裝方式有問題
像我就搞不懂....為何改減速齒就要配金推薦的馬達
改威馳也要換馬達更妙
不換還會有一堆理由恐嚇你會壞車
最妙在這裡
居然 ...

我的威馳不是在那裡換的,馬達也都是原廠的,都沒換過.