產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2229|回復: 14

新同學報到!!!

發表於 2011年11月12日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
訂的貨來了好幾天..昨天才有空給他開箱
都是先從外箱拍起!!!
兩腳開開
爬ㄚ爬   出來了.喔~~~YA
小白的證件~~

你真的太白了~~~給你打扮一下

一起玩車喔!!!!!!!!!!!!!

上一篇:桃園或台北想買一台全新SUMMIT 10/1
下一篇:那就來一下大SUMMIT 前空翻吧+甩甩甩吧.....
發表於 2011年11月12日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 郭小甫 的帖子

哇 太帥了  請問你有幾台大S啊..... .......太厲害了
 樓主| 發表於 2011年11月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 rehouseway 的帖子

報告rehouseway大!!!就剩這一台的了!!這一台要好好玩...要溫馴一點玩..哈哈
發表於 2011年11月13日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 郭小甫 於 2011年11月12日 10:34 PM 發表
訂的貨來了好幾天..昨天才有空給他開箱
都是先從外箱拍起!!!
兩腳開開
爬ㄚ爬   出來了.喔~~~YA
小白的證件~~

你真的太白了~~~給你 ...

先恭喜喔~~
呵呵,買到同樣的貼紙了
 樓主| 發表於 2011年11月13日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chihsam 的帖子

這貼紙好像不怎麼黏!真傷腦ㄝ
發表於 2011年11月13日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 郭小甫 於 2011年11月13日 12:11 AM 發表
這貼紙好像不怎麼黏!真傷腦ㄝ

貼上後,過個火再壓緊來~
上山下海依然健在
總之恭喜新車入手~~來造