產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 875|回復: 6

G選項的調整問題

發表於 2011年11月12日 11:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
G選項中立平衡點
進入三個伺服機分別調平以後,
跳到沒有閃燈那一項時, 三個伺服中有兩個會再跳動一下
跳離個別調整的位置
以致於和原來個別調整的不同
就無法調整0度... 是我的伺服機有問題嗎

上一篇:Microbeast V3.0.8開放下載
下一篇:野獸的休閒帽
發表於 2011年11月12日 06:04 PM | 顯示全部樓層
1.G選項沒燈號是為3顆伺服原始中立點-----讓你裝3顆擺臂大約中立點!!

2.有燈號為各別伺服微調中立點(以有燈號伺服器中立點為主).

3.伺服中立點調完後,到J選項調十字盤水平和槳0度,再調循環6度.
 樓主| 發表於 2011年11月12日 07:00 PM | 顯示全部樓層
請問一下說明書說一進入J項時如果沒有0度 要回去G項調整
我G項個別都有中立了 到J還是會差一點點沒在0度上
是要調整連桿長度的嗎...><
(不好意思我沒設定過)
發表於 2011年11月12日 08:26 PM | 顯示全部樓層
調整順序:
1.G最主要只是調伺服機中立點,和十字盤水平面.先調整好伺服機擺臂中立後,再用3個連桿調十字盤水平.

2.J選項在調整主翼夾2個連桿,使2個槳用數位螺距規調到0度.然後將搖桿腹翼調到+6度,即完成循環6度.再來才調整K集體螺距+-幾度.
 樓主| 發表於 2011年11月12日 11:26 PM | 顯示全部樓層
謝謝我再來調整連桿長度
發表於 2011年11月13日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 sorghum 的帖子

我的調法跟上面幾位不同,在G設定時先將伺服機拉桿長度調好(該等長的就調等長),進入G設定時搖尾舵選擇要調整哪個伺服機的高度,依據原始中立點擺臂最接近水平的那個為依據先調成水平後再調整其他2個伺服機擺臂高度,讓十字盤完全水平(架上3爪盤確認),完全水平後裝上旋翼組及大槳(記得不要動到控的尾舵搖桿),然後調整槳夾拉桿至集體螺距為0度,再來至J設定確定循環螺距6度是否是藍燈,然後K設定再設定集體螺距+-度數.