產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 羅育宸

大SUMMIT 伺服器問題

樓主| 發表於 2011年11月7日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 俗頭 的帖子

先謝謝俗頭大大'''那是一次換2顆'''還是單邊換就好'''''3q
發表於 2011年11月7日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 羅育宸 的帖子

我個人是覺得最好是二顆
單顆當然也可以
只是覺得滿冒險的
畢竟不是一顆2000多元

所以我是裝二顆上去
二顆轉向也比一顆省力多了

發表於 2011年11月7日 10:41 PM | 顯示全部樓層
1、我用18kg單顆,看您是牽就線長度或配重,我是i覺得沒差。
2、原廠單顆應該為9kg吧,所以18以上都ok。
3、如果選擇Futaba 25齒,原廠擺臂直接上即可,省去改裝麻煩。
4、traxxas的轉向座我覺的設計的不錯,他有緩衝彈簧,不會推過頭,保護伺服器。

以上參考
發表於 2011年11月7日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年11月7日 10:07 PM 發表
對對對.....就是他   loren 大大 最近玩的如何??

我不是大大啦!

大S 我是專為拉小孩才買的,而且太大台,所以晚上都拉小孩去散步,平常就懶的拿出門啦!
而且他零件頗貴,還是溫柔一點玩。

現在都是晚上有空去玩甩尾。 1/18 找不到人玩,玩東西還是要有伴最好啦!
我發現有固定車場其實也比較容易找到伴。

看來要找個金主,弄個 1/18 車場,不然推廣不起來 (繼續作夢中 )
發表於 2011年11月10日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 rehouseway 的帖子

(開機狀態下 都不要動遙控器 伺服機會有一一一的聲音) 可是把車懸空就沒這聲音..再放下這聲音就沒再出現.可是在原地轉動遙控器回正有時 伺服機會有一一一的聲音.有時又沒有....這樣還要調嗎????