產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 羅育宸

大SUMMIT 伺服器問題

樓主| 發表於 2011年11月7日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 俗頭 的帖子

有型號或品牌名稱可參考嗎''''3q
發表於 2011年11月7日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 羅育宸 的帖子

嗯 我ㄧ買回來 發現 開機狀態下 都不要動遙控器 伺服機會有一一一的聲音 接著轉向伺服機會便很燙 陳董有說過兩個伺服有時會衝突(阿就兩個伺服機中立點不同 所以我就調了伺服機擺壁旁的拉桿 就OK了
伺服機不會燙了 有車友也跟我一樣這樣解決 參考看看  以下網頁第30樓車友有放照片
http://www.rctw.net/thread-193743-3-1.html

發表於 2011年11月7日 10:05 PM | 顯示全部樓層
因為用兩顆伺服器在拉,有時候伺服保護器都會有一些彈性,所以就調整好,
停著不動也會聽到伺服器被拉扯的聲音,如果都不管他就會燒掉啦!!

左右方向轉一下,兩顆伺服就會都沒拉扯(當然要事先都有調整好),這樣停著應該就不會有問題。

ps:
1.我的大S出廠後,我拉桿都沒調整長度,只有一邊伺服器擺臂整整差了一格,所以還是要自己檢查調整。
2.這麼巧跟R大同時間回文... 所以有重複啦!
發表於 2011年11月7日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 loren 的帖子

對對對.....就是他   loren 大大 最近玩的如何??
發表於 2011年11月7日 10:07 PM | 顯示全部樓層
XQ-POWER S3015M 扭力:17kg/7.2V,速度0.16S/60度 高扭力金屬伺服機!

http://go刪刪ods.ruten.com.tw/item/show?21109296193711

這顆伺服器
我的大S曾經從大約三層樓高的山坡因為爬不上去
後翻滾下來
伺服器竟然都沒事情(沒掃齒)
所以我前後共買了四顆
到目前為止都正常使用中

發表於 2011年11月7日 10:16 PM | 顯示全部樓層
之前怎麼很少聽到伺服機的災情...最近常聽到說......