產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3696|回復: 6

G牌暴力噴火求助

發表於 2011年11月5日 08:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年在新光看到小張的暴力噴火!  那高速衝場的聲音真是棒~~

前陣子組了一台來飛  不過有點忘記動力是怎麼搭配的了~~

記得好像是11.1V  2200MAH  +4700KV 減速組跟槳忘記了

只是現在4700KV的馬達到處問都已經沒有賣了  

請問用14.8V的話要配哪顆馬達呢 ?

上一篇:20111101新光亂報(附加里港團、宵夜團等等.....)
下一篇:已解決…請刪。
發表於 2011年11月5日 10:27 PM | 顯示全部樓層
印象中馬達之前小張大師掃貨過好幾次
可能要問問他
發表於 2011年11月5日 10:29 PM | 顯示全部樓層
人家已經知道了~~~
小弟就不用獻醜~~~

樓主| 發表於 2011年11月5日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席士官長 於 2011年11月5日 10:29 PM 發表
動力部份小弟沒法幫忙~~~
不過好像是E組+X拓的8X5.5(號稱摔不斷的)~~~
上面是小弟的記憶,如有錯誤還請包含~~~~

不過水平尾翼前面您有用星X克的攪拌木棒壓低嗎???
一定要星X克的這是小張大師的撇步~~~ ...

哈!  這招小張當天就給我星x克的木片墊在升降舵下方
機子都組好了   剩下電裝不知怎麼搞~~~
發表於 2011年11月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
喔!!!!
既然您已經知道撇步了~~~

那電裝隨便您搞就便可以飛了~~~

掰~~~
發表於 2011年11月5日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2011年11月5日 10:51 PM 發表

哈!  這招小張當天就給我星x克的木片墊在升降舵下方
機子都組好了   剩下電裝不知怎麼搞~~~

喔!!!!
既然您已經知道撇步了~~~

那電裝隨便您搞就便可以飛了~~~

掰~~~