產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1410|回復: 4

大S避震彈簧

發表於 2011年10月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我把大S避震器(後輪)的調得比較硬(因為跑草比較多)

不知道是彈簧軟掉了還是怎麼了

沒有辦法可以伸回全部

都會卡在一個地方 所以後輪就會比較低

所以車身就會前高後低= =

不知道有大大有換比較硬一點的彈簧可以介紹嗎?

或是有甚麼辦法可以改善的嗎?

上一篇:TM E6
下一篇:我到哪~大S就跟我到哪......
發表於 2011年10月30日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ㄚ勒.... 的帖子

我本身上班工作是作彈簧成型的.彈簧要硬一點只能換材質
一般的黑碳鋼材質其實用久就會疲乏.
發表於 2011年10月30日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ㄚ勒.... 的帖子

如果還是有彈性的話其實是ok的,後面低一點是低很多嗎?
我的車車後面也有調硬,大概調的是前面避震螺紋的一倍量跑起來是還好一定會比前面低矮的。
不過煞車後就恢復原狀了,如果阿勒大覺得不好看,可以把後面的避震連桿鎖在最外面的孔。
這樣就會高一些了,因該就不會差太多了。
如果還是不如你意...........台中低調陳找他....他一定能幫你的
 樓主| 發表於 2011年10月31日 03:16 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 dennys 的帖子

我前面大概轉3分之1   後面大概2分之1  
後面會卡在一個地方回來時伸不完全
我再試試看吧
想問一下大家換是會換甚麼樣的彈簧~~
發表於 2012年2月8日 10:58 AM | 顯示全部樓層
我調太多...調到液壓油擠出來..