產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

夭壽竟然我也嘹下去(大 舒密特) 而且一來就想對我18B2下毒手

樓主| 發表於 2011年10月30日 03:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年10月30日 02:30 PM 發表

我有地利優勢啊,聽說R大看完小S結果掏錢買了大S ...

應該是調整其中一個連桿長度,我本來懶的拆下來,但是他附的工具
好像沒有尺寸剛好的,用尖嘴鉗又調不太動,所以作罷。
   看來還是要乖乖拆下來調整。
598731 ...

對對對 就是這個..................
發表於 2011年10月30日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 loren 的帖子

儘量調整到無異音呀~~我的新車也是來三十分鐘就壞了一個右前伺服,結果馬上到台中陳老闆那裡買了個新的~~
然後請教他如何調整,他人很好,現場教我調整~~~
Step.1:就是先將下方保護蓋拆掉
Step.2:將連桿從伺服機下方拆除
Step.3:遙控器Steering歸零,開電,慢慢調整兩邊連桿長度
(原廠手冊裡面有說到大約長度是3.7mm,不曉得我有沒有記錯?我是儘量調整到兩邊長度一樣長,然後在開電的狀態下再裝回伺服機,看看互相干涉的聲音大不大?這樣就ok了。)
Step.4:陳老闆有說鎖回伺服機時不用鎖太緊,如果再搞不好,就去台中找陳老闆吧。哈~~他是好人~~
發表於 2011年10月30日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 loren 的帖子

我沒看錯吧
這位大大您的說服力也太屌了吧
前一篇才說最近要準備敗一台
還真近才24小時ㄟ
怎樣睡服太座得教一下吧.........
不過還是賀喜牽新車\.......

pS;住台中真好,我也想搬到台中,乾脆住大墩七街.....不錯
發表於 2011年10月30日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 羊披狼 的帖子

羊大
為何要等....
現貨很多阿.....
發表於 2011年10月30日 11:09 PM | 顯示全部樓層
怎樣睡服太座得教一下吧.........

ㄟ~就先斬後奏囉!
後面要怎麼安撫,就看能力跟體力囉(哈哈,開玩笑的不要太認真!)

目前正努力想怎麼做拖車中,畢竟看影片跟實際看到效果不同,
等兒子坐到會笑之後,老婆就沒話說啦(最好看看能不能跟他請款
叫他贊助一下 )
發表於 2011年10月30日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 loren 的帖子

唉!已經搞飛機了,想必另一機不好搞。
男人真命苦!