產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

夭壽竟然我也嘹下去(大 舒密特) 而且一來就想對我18B2下毒手

發表於 2011年10月29日 12:53 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 rehouseway 的帖子

選用抓地力比較不好的胎但耐磨(台中毒梟那有雷虎g3胎)而且便宜,再來把後避震調硬一些,
最後我是把避震聯桿鎖在輪座孔最裡面那孔這樣比較低一些些,這樣就比較不會翻車了。
貴鬆鬆的原廠胎當然是攀岩或跑其他地形用囉,跑硬地我都會換胎。
ps:不過避震軟是為了讓他攀岩能力好一些而設計的阿,雖然我都玩跳台.....
發表於 2011年10月29日 06:08 PM | 顯示全部樓層
恭喜!恭喜!恭喜!~~~~~~~~
發表於 2011年10月30日 01:14 AM | 顯示全部樓層
剛剛敗回家了 ...
我的大S

順便問一下,他的轉向是用兩個伺服器,但是好像沒辦法完全調整到
兩顆完全同步,所以都會有伺服器受阻力的姿聲,請問有人有辦法調整到
兩顆都互不干擾嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月30日 07:34 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 loren 的帖子

哇塞 太快了吧  帥斃了  伺服機的問題我昨天解決了 因為我發現伺服機在車子靜止時會一直變燙 我是把其中一顆伺服 搖臂拆下 微調一下旁邊的小拉桿 再裝回去試 一直試到 伺服機 安安靜靜不衝突 為止
試試吧
發表於 2011年10月30日 09:24 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 rehouseway 的帖子

請問要如何調整 謝謝
發表於 2011年10月30日 02:30 PM | 顯示全部樓層
哇塞 太快了吧  

我有地利優勢啊,聽說R大看完小S結果掏錢買了大S ...

請問要如何調整 謝謝

應該是調整其中一個連桿長度,我本來懶的拆下來,但是他附的工具
好像沒有尺寸剛好的,用尖嘴鉗又調不太動,所以作罷。
   看來還是要乖乖拆下來調整。