產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

夭壽竟然我也嘹下去(大 舒密特) 而且一來就想對我18B2下毒手

發表於 2011年10月29日 02:14 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 loren 的帖子

這個影片對太座一定有說服力的。

然後在買台大野人, 老婆問為什麼要多買一台?
你可以跟他說summit當拉車,前面當然要有一台前導車阿,妳一台我一台安全又拉風。
發表於 2011年10月29日 03:37 AM | 顯示全部樓層
恭喜!牽新車啦......
發表於 2011年10月29日 06:34 AM | 顯示全部樓層
這....毒不到我 毒不到我~
等車的日子好難過
 樓主| 發表於 2011年10月29日 07:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dennys 於 2011年10月29日 01:52 AM 發表
恭喜R大牽新車
這台就是要玩的越髒越夠本,防滾架磨的越多就表示他得到更多的愛。
不要怕他髒,不要怕他摔,油門一拜下去,給他滿滿的愛吧!
這台給你練室內甩尾 挑戰性很大喔。(都是甩大圈的嘿嘿)。
甩累了就...... ...

那是一定要了啦 準備隨時放車上 隨性的看地方玩...
 樓主| 發表於 2011年10月29日 07:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年10月29日 02:06 AM 發表
R大真的什麼都玩ㄟ~~
最近也打算敗入 大S了,打算拿來拉小朋友!

這影片是用來敗家的好藉口
https://www.youtube.com/watch?v=OZR19tAZfp0&feature=feedf

我也是用這理由耶 .......然後煽動我小孩讓他吵要買... 壞人他當 嘿嘿
 樓主| 發表於 2011年10月29日 07:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dennys 於 2011年10月29日 02:14 AM 發表
這個影片對太座一定有說服力的。

然後在買台大野人, 老婆問為什麼要多買一台?
你可以跟他說summit當拉車,前面當然要有一台前導車阿,妳一台我一台安全又拉風。 ...

老大你一直放毒 所以 大S 配 野人是基本的囉 你要讓我破產嗎???