產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5162|回復: 40

Spektrum/野獸無平衡翼3軸陀螺儀預購開始囉!

發表於 2011年10月24日 04:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum+野獸會擦出什麼樣火花!
來觀賞這顆AR7200BX 照片就知道了!
Spektrum將,DSM2/DSMX 2048高解析接收+野獸3軸MEMS 陀螺儀技術整合在一起!(兼容遙測)
讓無線傳輸訊號更直接更穩定,反應速度更快速! 吃重鹹請來服用這顆試看看吧!吃清淡朋友也來顆試試看說不定改吃重鹹喔!
重要是今開始接受預購囉喔! 有興趣愛號者首批數量有限手腳要快喔! 請上www.avio.com.tw/oos 參考!^-^ 感謝!

AR7200BX 7動 野獸無平衡翼控制系統
產品規格 :
類型: 無平衡翼控制系統接收機
頻道數: 7
調變技術: DSM2/DSMX
頻寬: 2.4GHz
長度: 1.42 in (36mm)
寬度: 1.1 in (28mm)
高度: 0.5 in (13mm)
重量: 0.66 oz (18.6 g)
電壓範圍: 3.5V-8.5V
天線長度: 110mm, 40mm

產品說明 :
整合 BeastX 3軸MEMS 陀螺儀
250 至 800 級的直升機都適用
調機簡單方便
DSMX 好控制又安全
和飛行紀錄器遙測兼容
11ms 訊框比率
2048 解析度

上一篇:Blade 450 X+野獸陀螺無平衡翼直升機預購開始囉!
下一篇:Spektrum iphone STi 遙測模組新上市囉!
發表於 2011年10月24日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年10月24日 04:42 PM 發表 Spektrum+野獸會擦出什麼樣火花!來觀賞這顆AR7200BX 照片就知道了! Spektrum將遙測(電壓,轉速,溫度),DSM2/DSMX 2048高解析接收+野獸3軸MEMS 陀螺儀技術整合在一起!讓無線傳輸訊號更直接更穩定,反應速度更快速! 吃 ...

看這顆超優的很心動但請問我的DX7 它不是2048高解析地!可以使用嗎!
 樓主| 發表於 2011年10月24日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telcom 於 2011年10月24日 05:03 PM 發表 看這顆超優的很心動但請問我的DX7 它不是2048高解析地!可以使用嗎!

可以的喔!
發表於 2011年10月24日 05:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年10月24日 05:06 PM 發表

可以的喔!

DX6i也可以嗎!
 樓主| 發表於 2011年10月24日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 omegawang 於 2011年10月24日 05:10 PM 發表

DX6i也可以嗎!

可以喔!感謝!
發表於 2011年10月24日 08:44 PM | 顯示全部樓層
問......JR-DSX-9(DSM-2)...也行嗎??