產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2055|回復: 14

Blade 450 X+野獸陀螺無平衡翼直升機預購開始囉!

發表於 2011年10月21日 03:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Blade 450 +加上野獸陀螺儀會插出什麼火花??

Spektrum與BEAST合作開發出AR7200BX,結合接收(2048高解析),3軸陀螺儀技術!(兼容遙測),今後不需要再接衛星天線了!無線接收訊號更直接更穩定^-^

重點是如您是DX8遙控器只要上Spektrum官網下載該直昇機參數,電池充飽後就可買上爽飛啦!^-^
現開始預購有興趣愛好者請上 www.avio.com.tw/oos 參考! 感謝!
產品規格 :
類型: 可變螺距無平衡翼系統
主旋翼直徑: 28.4 in (721mm)
尾旋翼直徑: 6.1 in (155mm)
總重: 25.3 oz (717 g)
長: 25.8 in (655mm)
Kit/ARF/RTF: BNF
主旋翼長度: 325mm
建議最小年齡: 14歲
經驗值: 進階
建議環境: 戶外
不需組裝

產品說明 :
Spektrum™ AR7200BX DSMX 接收機和 BeastX 技術
強而有力的 E-flite® 440H 4200Kv 無刷馬達
E-flite 35A S-BEC 電子變速器
325mm 碳纖主旋翼
強化的 80-度避震器
複合鋁/纖維強化的十字盤
E-flite DS76 數位微型循環伺服機
E-flite DS76T 數位微型 尾伺服機
CNC-鋁製旋翼頭
堅固的不鏽鋼主軸搭配三軸承設計
皮帶傳動尾旋翼
平衡尾旋翼設計
堅固,輕型的主機身
鋁製尾管
尾旋翼夾含止推軸承
包含一顆高輸出的 E-flite 3S 11.1V 2200mAh 30C 鋰聚電池
包含 3-cell DC 鋰聚平衡充電器

上一篇:新版mSR X 無平衡翼直升機開始預購囉^-^
下一篇:Spektrum/野獸無平衡翼3軸陀螺儀預購開始囉!
發表於 2011年10月21日 03:57 PM | 顯示全部樓層
水喔~前幾天才看到測試人員在試飛做最後數據確認,今天就上架了,速度真快ㄅ
 樓主| 發表於 2011年10月21日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年10月21日 03:57 PM 發表 水喔~前幾天才看到測試人員在試飛做最後數據確認,今天就上架了,速度真快ㄅ
呵呵!還請多多指教!^-^
感謝!
發表於 2011年10月21日 04:38 PM | 顯示全部樓層
不知道那一顆 AR7200BX, 是否會單賣!! Spektrum + 野獸.
 樓主| 發表於 2011年10月21日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonlin 於 2011年10月21日 04:38 PM 發表
不知道那一顆 AR7200BX, 是否會單賣!! Spektrum + 野獸.

會的喔!
發表於 2011年10月21日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年10月21日 05:06 PM 發表

會的喔!

這台規格看了很心動!請問買了後續有幫忙調機維修嗎!