產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1007|回復: 2

SR UH-1 Huey 像真直升機開始預購囉~

發表於 2011年10月14日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Dear 飛友們  大家好! 又有新機上市囉!
SR UH-1 Huey Gunship RTF 像真直昇機
                          開始預購囉~
RTF/BNF都有喔!! 有興趣都可以上AVIO購物網站上逛逛喔~

www.avio.com.tw/oos

(RTF版)
改裝套件供選購:

產品規格 :
類型: 可變螺距電動微型直昇機
主旋翼直徑: 21.7 in (552mm)
尾旋翼直徑: 3.23 in (82mm)
總重: 14 oz (397 g)
長: 19.1 in (485mm)
馬達尺寸: 無刷 3900Kv (安裝在內)
Kit/ARF/RTF: RTF
尾旋翼長度: 245mm
建議使用年齡: 14 歲
經驗值: 初學者
建議環境: 室內/戶外
不需要組裝

產品說明 :

• UH-1 Huey 像真直昇機機身模型,看起來像真實的飛機平台。
  • 使用認證過的 SR 模板,熟悉又可靠。
  • 整套含6動 HP6DSM 2.4GHz 發射機.
  • 百分之百組裝完成和測試飛行,直接拿出來就可以飛囉!!
  • 直接驅動尾馬達系統可改善力量和反應速度

上一篇:DX8原廠充電
下一篇:DX8搖桿如何校正
發表於 2011年10月20日 02:33 PM | 顯示全部樓層
請問CP PRO 2可以直上嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月20日 04:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pony330 於 2011年10月20日 02:33 PM 發表 請問CP PRO 2可以直上嗎?

SR可以!