產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: t74111995

請問~Traxxas 1/10 SUMMIT ~電池

發表於 2011年10月14日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jys9273 的帖子

jys大大你...果然是內行人住巷子內,吃重鹹的喔!哈哈哈

哪像我們公園下象棋的阿伯們,在旁邊碎碎念:邀獸喔 遙控車這樣翻這樣撞 錢太多吃太飽啦~

害我摳油門的食指 瞬間轉換成中指用力給他深深的摳下去...真舒服! 這就是愛。
 樓主| 發表於 2011年10月14日 09:01 PM | 顯示全部樓層
飛吧~摔吧~翻滾吧~ 等低電壓警報器一發出哀鳴!你的心中會浮出一個"爽"字出來~~這句話真是經典~~~~
發表於 2011年10月14日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dennys 的帖子

to: K大...上11.1v的無刷  原廠體質的狀況下.....可能會常常修車修到手抽筋吧 ?
Ans:
就是我深深體會這樣的窘境~~所以11.1*2只上過幾次,不敢造次,怕修車~
發表於 2011年10月14日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dennys 於 2011年10月14日 06:42 PM 發表
jys大大你...果然是內行人住巷子內,吃重鹹的喔!哈哈哈

哪像我們公園下象棋的阿伯們,在旁邊碎碎念:邀獸喔 遙控車這樣翻這樣撞 錢太多吃太飽啦~

害我摳油門的食指 瞬間轉換成中指用力給他深深的摳下去...真舒服! 這就是愛

看到這句話時,心中莫名昇起無線感動啊~~