產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4261|回復: 13

今天买到世界冠军伊藤宽规戴的那款墨镜

發表於 2011年10月14日 02:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
刚从日本快递过来, 我买这个墨镜并不是说戴上这个就能成世界冠军了, 呵呵, 而是我觉得这墨镜非常实用。   

这款墨镜属于over glasses, 就是说可以戴在普通眼镜外面, 我是近视眼, 虽然已经有了带度数的墨镜, 但是一直在找一款可以兼作风镜的墨镜, 这款正合适。 而且这款墨镜可以过滤99.99%的UV (澳洲UV太强烈阿, 不是UV400的墨镜都不敢买啊), 镜片材料抗冲击, 光学树脂镜片, 缺点是不带polarize, 但是SWAN也有带polarize的, 价格再贵一些。

牌子打的是Spalding,但是是由日本山本光学 (Yamamoto Optical) 代工的, 日本本土制造, 而且奇怪的是只在日本发售, 国外买不到, 害得我从日本快递回来, 山本光学也有自己的品牌, 叫做SWAN,也是很有名的, 国外也可以买到。

上一篇:泉水退休了嗎?
下一篇:做了一个充电器箱子!!!
發表於 2011年10月14日 02:23 PM | 顯示全部樓層
這款真的很不錯喔!
但是我變胖了,帶起來很緊

我的是打JRPROPO的LOGO
 樓主| 發表於 2011年10月14日 02:42 PM | 顯示全部樓層
JR的那款也是山本光学代工的, 好像是SPO-103系列, 我买的这个是SPO-107比103系列大一号, 你可以试试看
發表於 2011年10月14日 03:16 PM | 顯示全部樓層
這眼睛我也有  真的很棒~帶的很舒服!看的超清楚
感謝偶老爹的贊助!
發表於 2011年10月15日 01:50 PM | 顯示全部樓層
請問大大~~這個台灣有賣嗎~~~我也想買一個~~~
發表於 2011年10月15日 02:14 PM | 顯示全部樓層

请教

请问 有多贵 多少元啊