產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 俗頭

大SUMMIT 追加前保桿7顆LED燈

發表於 2011年10月5日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VINSONS 於 2011年10月5日 01:22 AM 發表 請問chihsam大大,LED燈焊接處那個黑黑的膠套是什麼,要怎麼裝上去?還有那6顆燈串連出來的電源線是怎麼接到車上的電源?可以教詳細一點嗎?(很想學)
請參考11樓~有線路圖!
1.燈泡兩顆一組~先把兩顆串聯起來~燈泡1的正極接燈泡2的負極~把燈炮1的負極跟燈泡2的正極拉線拉出來..............依此類推做3組
2.再把3組燈組的3條正極全接車電源線的正極~3條負極接電源線的負極....就OK拉!
VINSONS大大~這樣鳥改嗎?
發表於 2011年10月5日 06:59 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大熱心的回覆還有andy大詳細解說~小弟收穫良多,決定就到光華那邊去買幾個零件來試一試,讓我的大s也前途光明一片!順便看看夾子還有沒有貨....
發表於 2011年10月5日 08:00 AM | 顯示全部樓層
不要再放毒了 害我想把我的競速貨卡賣掉 改敗這台
發表於 2011年10月5日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年10月4日 05:14 PM 發表

黑大有沒有想過把下巴那一排改成紅色的,然後加個IC…
讓它像霹靂車一樣,左右來回閃,這樣感覺蠻屌的~~
夥計重現江湖

以前在RALLY上試過.

用腳踏車後燈改裝.一個30元那種.內有五顆紅燈.有多種閃燈模式.其中就有左右來回閃還有速度快慢.

LED本身焊在小小的機板上.把LED用電線加長.這樣就可以固定在大S的孔上.

大S的小孔也要稍微鑽大一點才塞得進去還有後燈的機板焊點容易剝落.解焊要注意.

電源本身是用二顆乾電池.如果要改用BEC電源 5V.那就在 + 端上串三顆 1N4001二極體做壓降.

1N4001一顆壓降 0.7V .做低電流使用還可以.

憲哥參考參考吧
發表於 2011年10月5日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年10月5日 11:44 AM 發表

以前在RALLY上試過.

用腳踏車後燈改裝.一個30元那種.內有五顆紅燈.有多種閃燈模式.其中就有左右來回閃還有速度快慢.

LED本身焊在小小的機板上.把LED用電線加長.這樣就可以固定在大S的孔上.

大S的小孔也要稍微鑽 ...

火柴大果然是老江湖~~~~這點子讚!
但我已經把它處理成這樣...懶得再搞了
發表於 2011年10月5日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 羊披狼 於 2011年10月5日 08:00 AM 發表
不要再放毒了 害我想把我的競速貨卡賣掉 改敗這台

這也是沒辦法的事啊~~~
我家兩台競卡都放在那邊生蜘蛛絲了哩.....
這條路....你早晚會遇上的,長痛不如短痛~~敗吧敗吧~~