產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 俗頭

大SUMMIT 追加前保桿7顆LED燈

樓主| 發表於 2011年10月5日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 a083252 的帖子

那是一定要的啊

這樣"前途才會一片光明"

這社會太黑暗了

哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年10月5日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 eagle918 的帖子

發表於 2011年10月5日 01:22 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 chihsam 的帖子

請問chihsam大大,LED燈焊接處那個黑黑的膠套是什麼,要怎麼裝上去?
還有那6顆燈串連出來的電源線是怎麼接到車上的電源?可以教詳細一點嗎?(很想學
)
 樓主| 發表於 2011年10月5日 01:27 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 VINSONS 的帖子

你好像問錯人了

你的問題應該是要問andy19790430
 樓主| 發表於 2011年10月5日 01:30 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 VINSONS 的帖子

你說的那個黑色應該是熱縮管而已
發表於 2011年10月5日 01:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VINSONS 於 2011年10月5日 01:22 AM 發表
請問chihsam大大,LED燈焊接處那個黑黑的膠套是什麼,要怎麼裝上去?
還有那6顆燈串連出來的電源線是怎麼接到車上的電源?可以教詳細一點嗎?(很想學
)

=.= 你問錯人了,你看到的是ANDY德華哥的....
幫回一下,黑色膠套是熱縮套管...套上去,用賴打烤一下就縮起來~
兩顆LED為一個單位,LED的腳...正接負,另外兩隻腳接電源正負...
以此類推,六顆LED就分成三個單位,每個單位的正接正,負接負,這就是並聯....