產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 俗頭

大SUMMIT 追加前保桿7顆LED燈

發表於 2011年10月4日 05:31 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 chihsam 的帖子

等等把車底燈搞上去好了!ic那個我不懂
發表於 2011年10月4日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 俗頭 的帖子

俗大你的車實在太威了!不過裝這麼多燈會不會很耗電ㄚ?!
發表於 2011年10月4日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eagle918 於 2011年10月4日 12:59 PM 發表 chihsam 大 你的意思 大概是這樣嗎!?!??
哈哈~藏鏡人現身!!被俗頭大點名了!!就是這種接法沒錯喔!我也是胡搞瞎搞搞出來的~不過缺點只能兩兩一組!3顆一組就不會亮啦~所以只能增加6顆LED!我是直接用5MM超白光LED直接塞入!但是怕撞車或翻車時燈泡會脫落!所以調整好深淺後用快乾在裡面點一下!個人土製改法~請各位前輩指教!!
發表於 2011年10月4日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eagle918 於 2011年10月4日 12:12 PM 發表 請問那個自己花35元改好的前輩 是怎麼焊接的 串聯還是並聯 需要電阻嗎??  有沒有詳細的資料可以參考參考!!!!!! 謝謝!!
你好~就如chihsam前輩講的一樣喔~兩兩串聯後再分別接上電源線~不需加電阻喔!
發表於 2011年10月4日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy19790430 於 2011年10月4日 08:03 PM 發表
哈哈~藏鏡人現身!!被俗頭大點名了!!就是這種接法沒錯喔!我也是胡搞瞎搞搞出來的~不過缺點只能兩兩一組!3顆一組就不會亮啦~所以只能增加6顆LED!我是直接用5MM超白光LED直接塞入!但是怕撞車或翻車時燈泡會脫落!所 ...

這真的漂亮!!!!
發表於 2011年10月4日 09:49 PM | 顯示全部樓層
一位比一位利害.給你們大家一個讚