產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 465803|回復: 7

請問有沒有住蘆洲的直昇機飛友可以教我飛的?

發表於 2006年4月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟住蘆洲,因工作關係,放假時間與人不一樣,不知道有沒有住蘆洲/三重/五股的熱心飛友,願當小弟的師父,指導小弟的呢?
順便請教常看到的蘆堤飛場位置在那?要如何走呢?

上一篇:不知線上有沒有住在新莊市靠近二重附近飛直昇機的飛友呢~
下一篇:注意~注意!!! 他說的很對!
發表於 2006年5月1日 05:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cash2247 於 2006年4月30日 11:43 PM 發表
小弟住蘆洲,因工作關係,放假時間與人不一樣,不知道有沒有住蘆洲/三重/五股的熱心飛友,願當小弟的師父,指導小弟的呢?
順便請教常看到的蘆堤飛場位置在那?要如何走呢?

蘆堤飛場~
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
發表於 2006年5月1日 12:27 PM | 顯示全部樓層
你也住址在於蘆洲......我也是呢.........有空來找我........可是我是玩戰車的
發表於 2006年5月2日 06:21 AM | 顯示全部樓層
找師父~去一趟蘆堤~就可找到~飛友都很熱心~但切記要找對人~
可別找到酒鬼~否則3D飛行會變4D飛行~
發表於 2006年5月2日 01:08 PM | 顯示全部樓層
到蘆堤,我也住蘆洲,現在假日也不能飛,都平時在飛
 樓主| 發表於 2006年5月2日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dopn 於 2006年5月2日 01:08 PM 發表
到蘆堤,我也住蘆洲,現在假日也不能飛,都平時在飛

呵...我在重劃區,找一天一起去飛吧! 0968243852 安東尼!