產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7440|回復: 47

大SUMMIT 775碳刷馬達一問

發表於 2011年9月26日 12:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下

之前有在賣場看過有人把775白馬達改裝到大S上面

不知道有沒有人這樣改裝過?

出力的效果如何?

有辦法上到6S嗎?

防水效果應該沒差吧?

能否提供一下改裝的經驗

還有需要注意啥?

最好能有照片PO出來分享

感謝各位前輩的指導

上一篇:聽說台灣缺很大的新攀攀
下一篇:大SUMMIT 車頂燈與側邊燈 LED DIY
發表於 2011年9月26日 01:54 AM | 顯示全部樓層
......他奶奶的.....這不就是我家小黃嘛>"<
發表於 2011年9月26日 02:05 AM | 顯示全部樓層
碳刷馬達....不!應該說是原廠電變,就只吃到16.8V,想上6S飛跳台?請上150A電變+無刷~~
碳刷馬達防水效果沒差,一樣可以下水~~好用得很!
不過它上面那顆已經掛了,現在入手的規格不太一樣,軸心又短了些,不知道對馬達齒固定有沒有影響,
今天回來太晚了(1點多才回來>"<)懶得拆~
明天看有沒有早一些回來,我再把馬達拆了比較一下
 樓主| 發表於 2011年9月26日 02:13 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 k87707 的帖子

http://www.rctw.net/forum.php?mo ... id%3D194&page=1

奇怪?

他明明寫停售ㄟ

有賣出去喔?
 樓主| 發表於 2011年9月26日 02:14 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 k87707 的帖子

寶貝

那就麻煩你了
發表於 2011年9月26日 02:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年9月26日 02:13 AM 發表
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175871&extra=page%3D14%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D194&page=1

奇怪?

他明明寫停售ㄟ

有賣出去喔?

停售,也就是此拍不賣了~
兩種狀況,一種不賣了,一種被帶走了~~
你沒發現它粉眼熟嗎?~~^^