產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4191|回復: 8

axial wraith

發表於 2011年9月12日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小改裝 27T強磁馬達 / 換胎  /  配重  只差一些小地方還未完成

上一篇:無刷DNX408
下一篇:REVO
發表於 2011年9月13日 06:00 PM | 顯示全部樓層
喔! 恭喜入手, 您家也是Chris 當駕駛員
駕駛盤也延長了

我喜歡您的胎, 應該比較不容易翻車
 樓主| 發表於 2011年9月13日 07:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 MUSE 的帖子

對...比較不會翻. 比例也比較好看.框內有配重.好爬多了.如要輕托一點再換回原廠胎.
而Chris配這台車還蠻適合的 塗裝顏色.比例.都剛好.
發表於 2011年9月14日 09:14 AM | 顯示全部樓層
請問您電池分置後, 重心有比較好嗎?
我後來覺得他原廠來重心只稍微偏後一點點, 這樣改下去差異會很大嗎?

駕駛座上方的擋板切掉一截感覺更好看, 我也要這樣做

聽其他人玩, 傳動軸是這台車第一個會出問題的, 我買了套件要來改成金屬件, 本來要上無刷的, 聽到其它台的傳動杯的損耗程度, 我還是放棄了, 就慢慢跑吧....但是...居然比威力還慢

您的避震油有處理過嗎?  裡面一堆空氣
 樓主| 發表於 2011年9月14日 03:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 MUSE 的帖子

避震器已買新的長金屬避震(還沒到台灣).原廠的已漏油.

而這車能放電池的位置都偏高.如用鎳氫放在後面比較不好爬(太重).
所以才改放到前面用鋰聚電池(比較輕).
車後面有加一顆6v的電池是給led燈用的.
重量還是建議配在輪胎裡面.好爬多了.

還有原廠配20t碳刷的速度還不錯 我是嫌太快改27t碳刷 馬達齒25t 表現還不錯
這種車不建議上高轉速的無刷(它受不了).

發表於 2011年9月14日 03:34 PM | 顯示全部樓層
這車是台灣金斯達 做的, 避震器的問題我就不知道該如何是好?
我看還是換掉算了

昨天的消息是, 這間公司不做台灣內銷市場了, 你我應該是台灣差不多15台裡的其中一台, 完蛋了, 不能亂操它了, 以後沒零件可買

剛剛又聽到另一台傳動軸變麻花, 小心點啊