產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1665|回復: 4

9/4 TDK爐主換人當「賣魚忠」

發表於 2011年9月4日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天色漸漸黑了~
賣魚忠大喊:「最後一趟了」~
大家都在收東西時,突然一聲~呀~~~

幹X娘的~以後我絕不說最後一趟了~

草那麼長是要死了呀~X5那麼大台都找不到~VR快被我搖壞了~

不管了~拿出我賣魚的功力~雨鞋一拿~快步彈跳~

我跳~我跳~我跳跳跳~

機車啦~到底在那邊呀~天快黑了~蚊子又那麼多~

快找呀~我可不想明天賣完魚還過來找機子呀~我不要讓我的X5露宿街頭~

志明OS:「X的」~上次賣魚的也是這樣~明明就沒那麼遠~叫大家一直往後找~

蚊子好多哦~腳好癢哦~~

找什麼後面呀~~~就在你面前啦~~~神經病呀~

大家終於可以收工回家了~~~機工長多開心呀~~~還YA呢?

奇怪~我看他掉下去~就沒那麼近呀~

還好~小傷~基本開銷~~

機車呢?尾伺服掃齒~我又不知道要殺幾條魚了~~~該不會是阿炮帶塞我吧

TDK絕不能說之四字真言

「最後一趟」

上一篇:TDK 「阿泡的9/4號」
下一篇:TDK 中秋烤肉日
頭像被屏蔽
發表於 2011年9月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年9月4日 10:32 PM | 顯示全部樓層
絕對不能說:
1.最後一趟
2.最後一顆電池
不然有可能會進廠保養喔!
今天也是被人說了第2點的終極密碼,還好小暴龍只是小傷
發表於 2011年9月4日 10:37 PM | 顯示全部樓層
嘻嘻.....我也曾經說過 然後就摔掉...
發表於 2011年9月14日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kohn8888 的帖子

是嗎 ?