產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 31515|回復: 128

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月1日 09:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛睡醒大家都沒動靜~~~哀
就我來開板囉...通關密語:   聽說每個月月初先發的人比較不會摔機!
七月魔咒已過,最後一架300多趟(已加值好幾萬架次)之新光虎__王油機
也貢獻給好兄弟了~~相信本月是平安月囉....祝大家爽飛
期待我的油機也要300趟以上喔(腳踏實地的飛)

上一篇:有飛友要割愛嗎?
下一篇:我希望 垃圾不留地 !!
發表於 2011年9月1日 11:13 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 e60155 的帖子

讚喔~就是在等你睡醒啦~
開版成功
下午有要去飛場嗎.....準備出發

發表於 2011年9月1日 12:37 PM | 顯示全部樓層
阿文...蜜蜂哥哥...我又來了...我無家可歸了

老人...走到這地步...[  死  害  敗  慘  衰  ].....五禍臨中崙部落

對啦..對啦..月初開版不摔機

阿.....我八月開版......是沒有摔機啦...吔嘸擱...中崙飛場部落...就被關二次...我也被關..現在是留校查看會員......上蒼...............啊

發表於 2011年9月1日 01:47 PM | 顯示全部樓層
大家都是南部的飛友~

歡迎一起來熱鬧~

不過要注意版規喔~

樓主| 發表於 2011年9月1日 07:12 PM | 顯示全部樓層
今天中午就去新光飛了阿~~飛到三點半阿法去上班,我也回家了
今天有一點小傷啦,不過又修好了,下次要換動力了,這架練習降落機
動力有些不足說~~歪來歪去
發表於 2011年9月1日 08:30 PM | 顯示全部樓層
新光版面也是愈來愈冷清

到底飛友為何不想發言了

值得大家省思