產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1128|回復: 5

JR2610 改72M+2.4G雙模

發表於 2011年8月28日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次的改雙模組是選用Frsky V8HT DIY 2.4G 模組
要改雙模組記得要再買一個9支腳的搖頭開關來做切換用
沒有9支腳就用6支腳的也可以(不過負極不要切斷,把模組的負極焊接在72M的板上就可以了)
接下來就看圖說故事

今天的主角

今天的主角

搖頭開關的位置

搖頭開關的位置

線都接好....一共9條

線都接好....一共9條

LED及對頻按鈕

LED及對頻按鈕

搖頭開關在這切換

搖頭開關在這切換

LED及對頻按鈕

LED及對頻按鈕

大功告成....試看看吧

大功告成....試看看吧

一切正常...2.4G正常動作...72M也正常動作

一切正常...2.4G正常動作...72M也正常動作

上一篇:小暴與DS95
下一篇:關於DS-95與DS-95i
發表於 2011年8月28日 11:24 PM | 顯示全部樓層
請問一下72M跟2.4G的那三條線有規定哪條接哪條嗎
還是隨便接!只要3條接上去就好了!還是有分呢?
 樓主| 發表於 2011年8月28日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2011年8月28日 11:24 PM 發表
請問一下72M跟2.4G的那三條線有規定哪條接哪條嗎
還是隨便接!只要3條接上去就好了!還是有分呢?

三條線分別為....紅色正極....白色PPM....白色負極
不是隨便接
發表於 2011年8月28日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 晨曦 的帖子

可是Frsky 2.4G的3條線都是白色的
要怎麼知道正負極?用電錶量嗎?
 樓主| 發表於 2011年8月29日 03:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2011年8月28日 11:45 PM 發表
可是Frsky 2.4G的3條線都是白色的
要怎麼知道正負極?用電錶量嗎?

Frsky套件內有說明書
發表於 2011年8月29日 11:51 PM | 顯示全部樓層
好厲害,每個都是電子高手