產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1711|回復: 7

請問GT3B & MC330如何設定!?

發表於 2011年8月26日 02:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友好^^

我是台南版新手!最近入手FS-GT3B但一直跟我的MC330電變設定不起來

發射與接收對好頻後,就設定電變!但設定完,遙控的前進跟後退

會相反!怎麼改都改不過來=.=

不然就是馬達跟方向伺服機會突然動一下(此時我沒有動搖控器)

請問這樣算是NO控嘛!?部會我買到槍王吧>.<

因此想求助各位車友幫忙!好無助唉.....

感激不盡

謝謝

上一篇:差速油?
下一篇:不好意思ㄋ~到現在才看到
發表於 2011年8月26日 02:57 PM | 顯示全部樓層
1把他設定相反回來就好
2你的前進的值調太多了調一點回來
發表於 2011年8月26日 04:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 juju 於 2011/8/26 06:02 發表
各位車友好^^

我是台南版新手!最近入手FS-GT3B但一直跟我的MC330電變設定不起來

發射與接收對好頻後,就設定電變!但設定完,遙控的前進跟後退

會相反!怎麼改都改不過來=.=

不然就是馬達跟方向伺服機會突然動一下(此 ...

建議現場教學..比較聽看的懂.........
稍微看一下 (光碟式說明書)對岸說明書都是cd式(名稱).......

今天仁德如沒下雨....就去甩(電池目前在充電)
剛下載到 最新街機 頭文字d 6 AA歌曲(未公開版).跟 修改歌曲
買台小台MP3大聲公...接手機..這各好....
會不會你
正負接錯(馬達)也是有可能.....
或者調整遙控器就可以...

發表於 2011年8月26日 05:09 PM | 顯示全部樓層
遙控器上正逆轉調整回來就好
怎現在每次不會調整都說買到槍王?
有那麼多槍王好買喔  說明書有詳細看過嗎 相信看一下有好無壞
不好意思不是針對你 只是三天兩頭就來一篇槍王文章 看了實在很頭痛

發表於 2011年8月26日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 juju 的帖子

前後相反....
我記得好像是上排的第三個設定裡...你看你的第一設定中是不是開啟(REV)
如果是的話...把它設定關閉(NO啥的),然後把第二個設定為開啟(REV)
這樣應該就ok了吧!
至於突然動一下....
會不會是因為車子快沒電的關係??
 樓主| 發表於 2011年8月26日 07:50 PM | 顯示全部樓層
不好意思!小弟說得很模糊,讓大家有點誤解了!
有啊~我有看CD電子檔,後來乾脆還印出那17頁的說明書紙本!
比較方便我一邊看一邊設定,但還是無用!
最後也用RCTW的搜尋去找資料,幸運地前幾天剛好有車友
分享設定分法!結果還是不行啊~~~
馬達前進後退的部分,我改遙控NOR-->REV都無解!
把馬達線對調也是沒用啊!!!!!
看來只好去車場請車友幫忙一下了!!!

呵呵^^