產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1642|回復: 10

請問 這星期六8/27有要人要飛飛機嗎

發表於 2011年8月24日 03:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為新買的引擎自己技術不好調整不順  很容易熄火  想請飛行中隊的大哥們幫忙  而星期天要上班無法到飛場  所以懇請星期六8/27這飛行中隊大哥幫忙小弟一下調整引擎  我的是雷虎pro46飛機引擎 若可以我們再相約一下  我希望在早上7 8點  比較不會太熱  謝謝

上一篇:.....................
下一篇:免費送飛機架發泡板---須自行切割制作
發表於 2011年8月24日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cksmaya 的帖子

用多大的槳? 那一牌幾%的油? 火星塞用那一牌幾號的?
高速會熄火還是低速?
發表於 2011年8月24日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cksmaya 於 2011年8月24日 03:11 PM 發表
因為新買的引擎自己技術不好調整不順  很容易熄火  想請飛行中隊的大哥們幫忙  而星期天要上班無法到飛場  所以懇請星期六8/27這飛行中隊大哥幫忙小弟一下調整引擎  我的是雷虎pro46飛機引擎 若可以我們再相約一下   ...

先磨引擎啦~~~低速一桶~中速一桶~高速一桶(副油)~加減速2桶
發表於 2011年8月24日 10:31 PM | 顯示全部樓層
大大你有福了,問到港區中隊的2位引擎高手
 樓主| 發表於 2011年8月25日 07:16 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 goosekimo 的帖子

用多大的槳? 我照說明書使用 APC 10*6 試俥槳
那一牌幾%的油? COOLPOWER 15%
火星塞用那一牌幾號的? 買引擎所附的 REDLINE
高速會熄火還是低速? 低速約30秒熄火  中速轉高速也會熄火
發表於 2011年8月25日 08:06 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cksmaya 的帖子

火星塞換OS.8號就可以解決所有問題了.