產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3825|回復: 10

我ㄉ 大 中 小 豹 機機 外加一隻蛇~~~~~~~~~~

發表於 2011年8月24日 08:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20110908986.JPG 20110907952.JPG 20110907951.JPG 20110823872.JPG
好飛 好調 好機機
又搞ㄌ一台 425 來玩
等電裝來ㄌ 就可以裝ㄌ

20110823872.JPG 20110823874.JPG 20110823874.JPG 20110823875.JPG 20110823876.JPG

上一篇:100年8月16日 ( 庭仔 ) ,第二次550mm木槳 ,夜間試飛成功!
下一篇:今下午只我和廠機手兩人
發表於 2011年8月24日 09:58 AM | 顯示全部樓層
都是好機,有沒有試過FL?小心上癮喔!感謝分享
發表於 2011年8月24日 11:24 AM | 顯示全部樓層
贊!
升級成FL保證更爽飛!

話說…大大425、500機頭罩上那綠色的光條怎麼弄的呢?我也想這麼弄 (^^)
 樓主| 發表於 2011年8月24日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 harrycomm 於 2011年8月24日 11:24 AM 發表
贊!
升級成FL保證更爽飛!

話說…大大425、500機頭罩上那綠色的光條怎麼弄的呢?我也想這麼弄 (^^)

那是 反光 貼紙 ㄟ 閃光燈一拍 就有囉
 樓主| 發表於 2011年8月24日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉翰霖 於 2011年8月24日 09:58 AM 發表
都是好機,有沒有試過FL?小心上癮喔!感謝分享

喔 !!!!!! 不急啦 !!!  
慢慢來 下一台我應該就會ㄌ
發表於 2011年8月24日 10:30 PM | 顯示全部樓層
印象中那綠色爪子..好像是什麼名牌的.跟車子改裝品有關係