產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4093|回復: 8

有飛友要割愛嗎?

發表於 2011年8月18日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想玩飛機~不知道有沒有高雄的飛友願意把手邊多餘的飛機跟搖控器要賣的?

上一篇:2011 8月版 新光飛場討論
下一篇:201109新光飛場&里港團&消夜團討論
發表於 2011年8月18日 07:22 PM | 顯示全部樓層
我有一支遙控器要賣
要不要考慮!!
http://www.rctw.net/thread-185104-1-1.html
發表於 2011年8月18日 10:00 PM | 顯示全部樓層
我幫你問看~~~
您有去新光問過嗎?

玩RC基本的消費平均起來蠻高的~~~
建議您遙控器買新的~~~
FUTABA 六動  2.4G含接收五千多~~~
基本的的機型如:海狸或易速達空機約六百多(不含組裝)~~~
馬達與電變約一千~~~
伺服器便宜的不用三百(三顆)~~~
電池便宜的約四百~~~
充電器便宜的也不到一千~~~
加加減減全部都是新的約八千元~~~
您要買中古的實在是不划算~~~
不是說中古的不好~~~
有時候變成花錢幫人家做資源回收,實在是不划算~~~
而且自己一步一步買所學的都是自己得到的~~~
給您參考~~~
沒別的意思~~~

發表於 2011年8月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
我是有一隻服它吧六動的遙控器要割愛
有需要的話我是可以割愛~成不成交對我來說都 無所謂
看你的需求~如有要持續在遙控模型界完長久的話
我是建議你直接買10C全新ㄉ,才不用像我這樣
又多ㄌ一隻遙控器出來(佔空間)
發表於 2011年8月19日 08:33 AM | 顯示全部樓層
像這樣要東東是值得鼓勵的,很清楚這些設備是要花錢的,而且是飛友的心血。

比那些一開口就要人送油車、送飛機來得好很多
發表於 2011年8月19日 10:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 曾千富 的帖子

朋友託售FUTABA FF9  2.4G(FrSKY)含2顆接收NT:5000
全新未組裝GWS P-51 NT:600要組裝電裝拿來免費組裝(不限時間).