產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3737|回復: 10

慶祝開版...貼幾張舊照片....

發表於 2011年8月18日 03:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛友有空可以來六甲飛喔
直升機的場地還不錯....

上一篇:搶一下頭香.....
下一篇:9.11六甲田邊組
發表於 2011年8月18日 10:52 PM | 顯示全部樓層
DSC03666.JPG 補花 DSC03680.JPG DSCI0002.JPG DSCI0042.JPG DSCI0043.JPG DSC03648.JPG

發表於 2011年8月19日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年8月18日 02:52 PM 發表
559956補花559951559952559953559954559955

那台50龍怎麼跟我的很像阿
發表於 2011年9月1日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rec_lin 的帖子

請問,六甲那個地方飛行,我住六甲但在高雄上班
假日才回台南,有機會可以聚飛一下........
發表於 2011年9月1日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳祖華 於 2011年9月1日 03:08 PM 發表

師仔...有人找你喔......我们又多了位飛友喔.        我早說嗎.不po的話.沒人知道有這群人.....因為飛的地方.偏僻沒人知.不過倒很安全........
發表於 2011年9月1日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳祖華 於 2011年9月1日 03:08 PM 發表

六甲很多地方可以飛....農田很多....我們比較常去的地方是甘蔗園或是水稻田......如您有要約飛....可以在假日時約唷....
不過最近林大哥他忙著工作...大概要9月中旬左右才能飛....
屆時再約您一起飛.....如方便的話可以留一下聯絡方式唷~~~~
歡迎您一同加入六甲田邊組...