產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4175|回復: 13

哭笑不得的禮物

發表於 2011年8月10日 09:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前二天父親節當日上午, 我二叔打電話給我, 說他買了一台很好的遙控坦克, 要我下班後去他那拿, 拿去給我爸爸當父親節禮物...
當我看到外箱時, 心中突然浮現一種不祥的預感...
(這麼大, 該不會是1:16的吧...)

打開箱子... 喜樂瑪... 這是那家??

倒出來看...
IMG_1070(001).jpg IMG_1071(001).jpg

怎麼這麼像大陸某大牌的....

掀開蓋一看....
Orz... 99%確定...

怎麼辦... 該跟我二叔說他買貴了嗎?? 心裡五味雜陳, 難得他對我爸好一次....
先搬上車再說吧...

打電話給我爸. 告訴他來龍去脈..
我爸說就收下吧, 車就留在你那吧...

拆盒看...
100%確定... HL...

我就這樣多了一台....

上一篇:新手買田宮坦克
下一篇:8/14星期日高雄88基地噴土~~更改日期為8/21
發表於 2011年8月10日 09:20 PM | 顯示全部樓層
而且還是那不搭不泣的那一台,這下要怎麼帶出門啊!囧rz
發表於 2011年8月10日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 clslee 的帖子

既然這樣~~你送我好了啦~~~XD
發表於 2011年8月10日 10:14 PM | 顯示全部樓層
買貴多少阿?

不要太誇張就好
發表於 2011年8月10日 10:35 PM | 顯示全部樓層
加送一台迷你直升機,賣4990(沒記錯的話)
若沒錯,算一算還好啦,沒貴多少
發表於 2011年8月11日 08:53 AM | 顯示全部樓層
哈哈
這不是mxmx購物有賣的嗎?
不過也不錯啦
多一台可以玩
不知道有沒有送直升機