產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5568|回復: 6

後山好所在

發表於 2011年8月7日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前一陣子返回基地途中,在營門口巧遇阿酷在指揮高級長官車隊,閒聊之下由阿酷口中得知台東還有一個粉棒的飛場,所以我立刻把3年多前熄火斷頭的aries-2修復,然後.......
當然就去爽飛了 [x13]

這是斷頭的證據 [x10]
一望無際且筆直的跑道(不會有側風喔)
完美的空域,毫無障礙物(只有一塊告示牌)
降落的這一邊也很開闊
最後,老大你不要再去成功了啦,把油錢省下來在這裡就飛不完了[x13]

上一篇:轉告各同好:台東政府公告
下一篇:東海國中又要舉辦考試,請大家配合.
發表於 2011年8月7日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 f3dpilot 的帖子

哈哈~偶最近都躲在家吹冷氣

這地方偶去飛過...飛汽油机滿恐怖
發表於 2011年8月7日 09:51 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈...........
長官手腳還真快ㄚ!!!~~~
我的遙控器因送修整理還沒回來....
要不然應該早就陪你一起飛!.................
這裡可是我練3a的秘密飛場ㄛ!!!
 樓主| 發表於 2011年8月8日 12:31 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿酷 的帖子

那我下次也要把鳥鳥的swallow-90帶回來跟你學習學習,因為以前都是囂杯、亂杯 ,一個慢滾搞了10多年也練不好
發表於 2011年8月12日 01:49 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 f3dpilot 的帖子

f3dpilot兄!!.....
別這麼說我也是菜鳥一個!!!~~^^".......
大家相互研究研究!!!~~~這樣我也不會無聊只有一個人練習.....
而且以後F3A季賽會多一組丙組
到時練一練跟我一起去比賽!!!!~~~
發表於 2011年8月27日 12:07 PM | 顯示全部樓層
這裡是那裡?知本那邊嗎?