產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1652|回復: 8

公告竹甩會內賽7月30日

發表於 2011年7月27日 11:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
竹甩同仁們與各位甩尾車友們竹甩提前在7月30日歡送小黃當兵去但要把他手上的龍頭杯拿回來,所以提前在7月30日辦會內賽.
裁判.無善.校長.啊估兄有到場再痳煩他
場地.校長請規劃路線囉再請竹甩同仁們排例規劃
規則:同竹甩規則以像真動態.貼近.路線.得分點
請各位熱情參與
胎請準備mst硬胎
謝謝大家支持甩尾

A冠奬杯
B冠YOKOMO輪圈一組

上一篇:嚴重曠課~~~
下一篇:我想要到達的境界^^川
發表於 2011年7月27日 11:15 AM | 顯示全部樓層
A冠我提供日本輪框1組
發表於 2011年7月27日 11:21 AM | 顯示全部樓層
當兵很悶..所以因該帶小黃先去Happy一下.請有經驗者帶路!!

P.S:這個因該稱X月反胎帝王 盟主盃...XD

發表於 2011年7月27日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2011年7月27日 11:21 發表
當兵很悶..所以因該帶小黃先去Happy一下.請有經驗者帶路!!

P.S:這個因該稱X月反胎帝王 盟主盃...XD

"happy"的事,請找帳號happy開頭那位...
ex: happy70XXXX
發表於 2011年7月28日 11:07 AM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=CdCW55HXlb4&feature=channel_video_title比賽前先培養一下妳身體裡的血液吧  幫連結謝謝 新影片
 樓主| 發表於 2011年7月28日 11:09 PM | 顯示全部樓層