產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1950|回復: 17

88聚會開心落幕

發表於 2011年7月23日 03:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近天氣好~明天打算來去88基地噴土,不知道有沒有車長要一起去呢??

如果沒人,小弟只好自己去了

順便請教一下唷,我的小雪曼在噴土的時候履帶都卡卡的甚至『烙鏈』
是履帶太鬆了嗎?

上一篇:今天獨自去88基地噴土~~
下一篇:今天剛買m41a3猛犬求救
發表於 2011年7月23日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 A博士 的帖子

A博士你住哪???我也想去.....可是不知道路捏.....哈
 樓主| 發表於 2011年7月23日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cycy0224 的帖子

小弟住在高屏大橋附近
88基地在台88(萬大橋)的下面,詳細位置我不太會描述呢.....
複製一下上次AV大辦的聚會地點路程說明~~
小弟10點會準時到,歡迎想一起噴土的車長共襄盛舉

如不知道如何走的大大~~可在88快速道路大寮 & 林園交流道下或是大發工業區交流到下也行~~別開過頭 (別過高屏溪萬大橋)

88基地就在萬大橋下~~走最右邊 (最外側)別再上萬大橋~~直走到底看到防坡堤的斜坡~~上去後看左手邊橋下既是88基地

我有幫想去的車長GOOGLE一下88基地的地圖,圖中灰色圈圈88快速道路底下就是~~~~~~~~88基地

發表於 2011年7月23日 06:04 PM | 顯示全部樓層
請問是玩攀岩車嗎................................
 樓主| 發表於 2011年7月23日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wwe65000 的帖子

都可以阿 ~
想玩什麼就玩什麼~
發表於 2011年7月23日 11:25 PM | 顯示全部樓層
唉~   早與家人約好同出遊  下次有機會再去