產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1956|回復: 7

大V-BAR

發表於 2011年7月20日 11:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最新的大V-BAR無平衡翼系統何處有售
剛才在亞X討論區詢問3X更新3.0使用心得
護衛隊居然給我鬼打牆的答覆
所以決心換V-BAR

上一篇:關於mini v-bar更新與接線問題
下一篇:有人飛LOGO 600 SE嗎
發表於 2011年7月20日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ryan3200s 的帖子

亞x  3gx 很多人在賣  ~
發表於 2011年7月20日 01:15 PM | 顯示全部樓層

這個問題我問過

目前有飛友短訊三重有賣,我PM資料給你

我想請問的是
目前VBAR有以下幾種,想請問差異在哪?
1.MINI VBAR(藍殼)
2.大VBAR(黑殼)
3.MINI VBAR(黃殼,泰世機所附)

我問三重該店的店長
他建議油機裝大VBAR 電機裝MINI VBAR
那泰世所附的與上述兩種有何差異呢?
發表於 2011年7月20日 02:47 PM | 顯示全部樓層
大V也有藍殼的....!
大小V藍殼是新版5.0,黑殼是舊版4.0...
而黑殼又有兩版.....一版是沒衛星天線接孔,另一版則有!!
不管是藍殼5.0或黑殼4.0皆可付費升級成5.1 PRO版本~~

泰世的黃殼只有小V5.0,可外接衛星天線,也支援F牌的SB系統
聽說這禮拜就可以至MIKADO官網付費升級成5.1PRO版本~~!!
 樓主| 發表於 2011年7月20日 09:23 PM | 顯示全部樓層
感謝PM
發表於 2011年7月25日 08:09 AM | 顯示全部樓層
另想問下大小V藍殼各有什麽區別?
我目前是450~550級別的機子。大機子配小V藍殼有什麽問題沒?