產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5691|回復: 13

新手~大家好

發表於 2011年7月14日 11:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMG_4250 (427x640).jpg 哈囉~大家好~我是在桃園大廟這邊的新手~剛買沒多久!!!有在三民公園 朝陽公園 跟文昌公園 試車過~~通常都是玩早上~上夜班的

上一篇:遙控器詢問!!!
下一篇:新手來報報囉
發表於 2011年7月17日 12:52 AM | 顯示全部樓層
哈嘍!
遙控車很好玩,福林公園蠻適合甩尾,白天也可以去試試看喔!
發表於 2011年7月17日 10:03 AM | 顯示全部樓層
喵~~~~~~
喵喵~~~~ 20100603_a28e93d25528d29879bfGjH4G9i6URYJ.jpg
 樓主| 發表於 2011年7月18日 12:57 AM | 顯示全部樓層
我有去福林公園玩過一次~~~在那太陽有點大,地上有貼線那個場地~滿小的
三民公園的溜冰場很大~可是暑假期間有人在上課溜直排輪

朝陽公園那也滿大的只是地板是貼地磚那種沒有很平~用一般胎也是可以甩人滿少的
發表於 2011年7月18日 05:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MOTOGP 於 2011年7月18日 12:57 AM 發表
我有去福林公園玩過一次~~~在那太陽有點大,地上有貼線那個場地~滿小的
三民公園的溜冰場很大~可是暑假期間有人在上課溜直排輪

朝陽公園那也滿大的只是地板是貼地磚那種沒有很平~用一般胎也是可以甩人滿少的 ...

不要去三民玩,直排輪教練會趕人,那是直排輪競速專用場.....
白天玩建議冬天或找高架橋下空地.....
發表於 2011年7月22日 10:04 PM | 顯示全部樓層
剛九點多去了一趟褔林,還有很多人在跳舞,是太早去了嗎?不知褔林幾點去比較合適?