產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4282|回復: 8

7月5日柑園飛行場

發表於 2011年7月5日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
柑園日出 IMGA0902.JPG

柑園的狗 IMGA0898.JPG

小周   世冠   洪董    洪小弟 IMGA0910.JPG

石大哥與ALTAIR IMGA0919.JPG

飛友 IMGA0920.JPG

小周的AXIOME IMGA0913.JPG

連日的炎熱高溫  暑氣逼人   真吃不消
大概也只有清晨涼爽舒適   比較適合飛行

小周的F3A置機架  看起來身經百戰 IMGA0918.JPG

上一篇:F3A季賽柑園位置圖
下一篇:2011 F3A 夏季賽-柑園無柑-都是飛機
發表於 2011年7月5日 09:22 PM | 顯示全部樓層
真的是早起的飛有有機機飛.............小桂謝謝你的分享
發表於 2011年7月5日 09:36 PM | 顯示全部樓層
蝦密!!!!你們都不用上班的喔 ???
還是飛完再去上班 ???
哇 !!! 我這次穩再榮登吊車尾車長了啦 ~~~~

發表於 2011年7月5日 10:05 PM | 顯示全部樓層
小周的F3A置機架  看起來身經百戰**小周大**8年沒見你的置機架還沒換*真重感情*像老婆1樣捨不的換哦*我老婆25年了*我也不敢換
發表於 2011年7月5日 10:58 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享......
發表於 2011年7月6日 09:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 輝哥 於 2011年7月5日 10:05 PM 發表
小周的F3A置機架  看起來身經百戰**小周大**8年沒見你的置機架還沒換*真重感情*像老婆1樣捨不的換哦*我老婆25年了*我也不敢換

輝哥像我們這樣的老婆哪裡找阿,幫忙照顧家庭又容忍我們的興趣,打著燈籠也找不到了拉