產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4865|回復: 18

想買新車一問

發表於 2011年7月4日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人懂電動大腳車嗎? 沒辦法  台北都比較不歡迎油車
想買一台電車來給我婆玩玩  RTR版就夠了
重點便宜0..0
大腳車電池跟甩尾車電池  一樣嗎?
電的大腳只有1/10   有1/8的嗎?
大腳跟貨卡一樣嗎?

上一篇:DIY車殼 尾翼
下一篇:恆龍大腳入庫
發表於 2011年7月4日 09:45 PM | 顯示全部樓層
關於你這個問題,等會我們請MUSE哥...來回答.............他會叫你買"野人".......
 樓主| 發表於 2011年7月4日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason_shiue 於 2011年7月4日 09:45 PM 發表
關於你這個問題,等會我們請MUSE哥...來回答.............他會叫你買"野人".......

挨唷  我不是野人  所以買不起野人
我又不是強生0..0
發表於 2011年7月4日 09:58 PM | 顯示全部樓層
先說預算是多少吧........
 樓主| 發表於 2011年7月4日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason_shiue 於 2011年7月4日 09:58 PM 發表
先說預算是多少吧........

5000  會被打嗎  哈哈   
有看到  HY MODEL RACE 4.6 1/10電動無刷大腳車~半套RTR組裝完成品  沒充電器  沒遙控器  沒電池   4500...
HY MODEL RACE 4.6 1/10電動無刷大腳車~半套RTR組裝完成品
*搭配好盈EZRUN-25A無感無刷電變、好盈1200KV無感無刷馬達含散熱器.伺服機x1
*全車鋁合金金油壓避震器
*前金屬萬向傳動軸~
*須另購:遙控器、充電器、電池
偉峰 Shark 1/10電動四驅大腳車(台灣製造)  4800..
A-軸傳動,四輪驅動 (全車培林,前後金屬傘差差速器) B-可調式金屬避震器 C-60安培電子變速器(不過溫) D-長42公分寬31公分高19公分
STINGER 1/10 越野車組裝完成版 含搖控器 (BLUE/SILVER) 全套只要 3920
STINGER 1/10 EP RTR TRUBBY W/O B&C (BLUE/SILVER)
目前只看到這3台

發表於 2011年7月4日 11:23 PM | 顯示全部樓層
大腳車電池跟甩尾車電池  一樣嗎?大多一樣
電的大腳只有1/10   有1/8的嗎?野人.....1/8
大腳跟貨卡一樣嗎?不一樣,貨卡飆很快....大腳翻車翻很快....
最省錢的方法叫Muse帶他的威力給你的婆玩