產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1364|回復: 4

內心感謝 全國飛友先進

發表於 2011年7月2日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中華航模 7月17日  星期日  中午2點 將選在
台北工專..校友會館..召開航模復會..第一次籌備會議
同時辦理..噴射機..F3C..F3D出國比賽..授旗儀式
內政部..官員蒞臨指導..會後聯誼聚餐
     半年前..詹副理事長 進良兄...來到中崙飛場...雙手虎窯
什麼都沒有..沒有簡章..沒有書面..沒有保險..什至於連中華航模
都是停權狀態    當時..黃埔一期..四十九位..就因為相信我
沒有質疑..就加入航模..也就是你們的信任..開啟了航模復會
的契機..日後..中崙飛場弟兄..你們可以很大聲的向外表示   
你們是航模復會的先軀...功在航模
      陳憲慶..授命招攬會員..一路走來..確實..有一些誤會
需要化解   有一些障礙..需要排除...我亦將堅決往前走
陳憲慶..在此更需要向..全國飛友先進..致意..感謝..感謝
諸位飛友先進..的信任..支持..  踴越加入航模..航模復會功成
全體航模會員....功德一件
      中華民國航空模型委員會  籌備委員  
                中崙飛場大隊長...陳憲慶謝謝.. 全國飛友先進

上一篇:要花多少錢..請教
下一篇:男神卡卡
發表於 2011年7月3日 09:58 AM | 顯示全部樓層
感謝付出---
              希望飛行不在是弱勢
               不管是專業或是休閒飛行
               航摸都能為眾飛友謀福利
                                                    加油---
 樓主| 發表於 2011年7月3日 08:47 PM | 顯示全部樓層
本大隊長....快沒頭路了

回復 69樓 oilinwater 的帖子
謝謝你的指教...你很用心..特別申請一個帳號..來發表這一篇
林萬益是航模會員...我己勸阻無數次了...我只能道德勸說
我從沒在線上授權..林萬益招攬會員...你有看過嗎?
林萬益與彰航不和...航模沒有立場介入
林萬益每次針對航模推動發言..皆是以個人身份發言
林萬益要得罪眾人...不是我能制止的
航模招攬會員...不可能一個一個過慮..你能拒絕嗎?
陳憲慶絕對會負責.....入會..九成以上...我受理報名
我已說過...勸阻無效..我將帶林萬益一起退出航模
我從沒見過林萬益本人...請不要說我找來林萬益
                    陳憲慶謝謝..你用心指教
 樓主| 發表於 2011年7月3日 08:48 PM | 顯示全部樓層
基於...航模形像...陳憲慶在此宣佈

林萬益兄...不得再對外發表...有關航模的相關言論

如有類似情節發表....中華航模..概不承認

中華航模...復會籌備委員..陳憲慶....責成
 樓主| 發表於 2011年7月3日 08:52 PM | 顯示全部樓層
自己選擇命運..................死好
別人造成命運..................好死