產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3620|回復: 18

狂賀:小鐘FEJ空優舊化版1/6F16在苗栗試飛成功!

發表於 2011年7月1日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
狂賀:  小鐘哥的1/6 FEJ F16試飛大成功
FEJ的全機舊化塗裝,真的非常像真,在這樣歧曲的路面,坑洞、積水,起落架完全沒有問題!在葉仔的嚴苛試飛下,各種大G力動作,機身結構完全正常,沒有問題,什麼機翼要壓沙包,都不如空中驗證,比較實際,成功起降數次,但是我發現.................
小鐘故作穩定狀,那一雙顫抖的手,我笑了........................哈
試飛落地後,更有一個老手,就喊著,要自已飛飛看.......................結果,小鐘被勝利成功的試飛嚇到,連圓都飛不好,還故作「輕鬆狀」,說什麼:「我覺得的很好飛!」,算了不要批評他了,我們被講成乳牛,也不會抖成這樣!
分享一件重要的事:剛開始ATJ的引擎加油門不順,經重新調整DELAY accelerate +27 和 Decelerate +28,二架飛機的引擎就全部順暢了,

FEJ超優的空優的舊化塗裝

FEJ超優的空優的舊化塗裝

葉仔在檢查飛機,小鐘在納涼

葉仔在檢查飛機,小鐘在納涼

試飛官專注的神情

試飛官專注的神情

上一篇:FEJ 1/6 Aggressor F16 西盛首航記錄 - 6/18
下一篇:西班牙選手測試的殲10機
發表於 2011年7月1日 11:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜試飛成功!!!!
發表於 2011年7月2日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年7月1日 11:13 PM 發表
狂賀:  小鐘哥的1/6 FEJ F16試飛大成功
FEJ的全機舊化塗裝,真的非常像真,在這樣歧曲的路面,坑洞、積水,起落架完全沒有問題!在葉仔的嚴苛試飛下,各種大G力動作,機身結構完全正常,沒有問題,什麼機翼要壓沙包,都不如空中驗證,比較實 ...

加相片~~
發表於 2011年7月2日 01:34 AM | 顯示全部樓層
嘿嘿~~可喜可賀阿,又一噴噴首航OK

現在就等士官長振作囉!
 樓主| 發表於 2011年7月2日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年7月2日 01:34 AM 發表
嘿嘿~~可喜可賀阿,又一噴噴首航OK

現在就等士官長振作囉!

我一向都振作,絕對不像是「紅不拉機」、「板橋鄭師父」,一回家後,在老婆面前就不振作.................
試飛那一天,FEJ就通知我,叫我不用擔心把飛機寄回去,並給我台中遠瀚海運的地址,五天後他們收到飛機了,預計二週內寄回臺灣,整個中機身立即幫我重新打造,整架重新噴漆,有原廠快速的服務與Support真的是非常感動!贊啦!
這一回的配色,會把乳牛畫好!像真乳牛F16

真的乳牛配色

真的乳牛配色
發表於 2011年7月2日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年7月2日 10:14 AM 發表

我一向都振作,絕對不像是「紅不拉機」、「板橋鄭師父」,一回家後,在老婆面前就不振作.................
試飛那一天,FEJ就通知我,叫我不用擔心把飛機寄回去,並給我台中遠瀚海運的地址,五天後他們收到飛機了,預計二週內寄回臺 ...

士官長~記得要穿乳牛裝哩~~

乳牛長~

乳牛長~