產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7665|回復: 54

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

發表於 2011年6月27日 11:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是搖控直升機愛好者,打算7/12到貴地旅遊,順便飛一下,爽一下,這麽好的場地,實在難得,可有同好協引路,謝謝!

上一篇:整就中崙1999
下一篇:我正經嗎?
 樓主| 發表於 2011年6月28日 06:13 PM | 顯示全部樓層

抱歉

抱歉!我會改到RCTW中的"直昇機"版面去。謝謝!人老了,不中用了!

另外,Mini VBar我正在使用,在香港買連升級5.1版也要台幣14000左右
而且在保養維修方面你要自負吔!
發表於 2011年6月28日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sty389 於 2011年6月28日 05:53 PM 發表
老崔啊~~~
您來錯地方了!
您應該到RCTW中的"直昇機"版面去PO文才對,相信在那裡一定會有很多直昇機的飛友很樂意接待您的!

sty389   老崔  是要來中崙玩   是場地玩    不是上網玩

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?
我是搖控直升機愛好者,打算7/12到貴地旅遊,順便飛一下,爽一下,這麽好的場地,實在難得,可有同好協引路,謝謝!

發表於 2011年6月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
若是到中崙可找
     700萬人保證----地陪介紹
       人不親土親
發表於 2011年6月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
找我也可以   我現在是住在     油麻地    低旁邊   市府地
 樓主| 發表於 2011年6月29日 09:57 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大指教,可是你們所說的地方我都不知道怎麽去,異國人嘛!所以希望有心大大能引路一下,我應該是7/14中午會到達高雄,不知道下午可有人協助引路至飛場,暢遊高雄美好自由的天空。