產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2080|回復: 12

遙控器

發表於 2011年6月23日 02:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,剛賣掉dx6,想要升級請問各位有什麼好的建議嗎?
14ch,18ch的就不考慮,太貴了,想找一支可用幾年的遙控器
請各位前輩建議,謝謝

上一篇:這是電變的問題嗎?
下一篇:請問JR XG8可改短行程嗎
發表於 2011年6月23日 02:40 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wish1628 的帖子

JR DSX9 II不錯用9動功能絕對夠你用好幾十年
發表於 2011年6月23日 06:28 AM | 顯示全部樓層
futaba 10CHG 含八動接收才 14000
維修方便快速...

你買JR九動+接收要16000,若你買JR的話,那你的DX6不要賣,萬一你的控壞了
還有DX6頂著用,不然...你三個月沒控可用怎麼辦?

JR和FUTABA的控都是好控,但差在售後服務
你又在高雄,FUTABA維修不就在高雄嗎?
要是我,我會買FUTABA...除非你在二手的可以撿到便宜的JR 控,那另當別論
發表於 2011年6月23日 03:05 PM | 顯示全部樓層
搭個順風車請問一下,
小弟約15年前還在當學生的時候
用的是JR 347,
後來窮學生禁不起一摔再摔就此退出江湖。
現今想回鍋從溫舊夢,
不知此古董347是否能應付現在的機子
請大大分析分析

PS 前幾天把控充電一下,看來功能正常。
天啊,15年前電池!!!
發表於 2011年6月23日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 go2fly 於 2011年6月23日 03:05 PM 發表 搭個順風車請問一下,小弟約15年前還在當學生的時候用的是JR 347,後來窮學生禁不起一摔再摔就此退出江湖。現今想回鍋從溫舊夢,不知此古董347是否能應付現在的機子請大大分析分析PS 前幾天把控充電一下,看來功能正 ...

2.4G模組一換 就可以直接上啦
347 / 388 / 3810 2. 都是不錯的遙控器喔
只是目前固定頻 接收 晶體 都不好買
建議直接換2.4G 最乾脆
發表於 2011年6月23日 07:19 PM | 顯示全部樓層
spektrum DX8好用,現在買就送一顆8動接收,等於整套不到一萬