產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3736|回復: 16

石川軍-楠人盃PO圖

發表於 2011年6月20日 12:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天小弟我第一次參加比賽.哇塞!真是有夠緊張的啦.
開放場地練習時簡直就是大亂鬥ㄚ.有人零件被撞斷.
還有人平時"惜命命"的車殼被刮花了.....好可憐呦.
不過.比賽的過程相當有趣.學到的東西也很多.
老實說這一趟算是收獲頗豐.不枉我們開了400多公里

感謝主辦單位的用心.讓整個賽程相當順暢.辛苦了...

以下是圖片.因為跑企練車了所以拍的不多謹請見諒

石川車友

P.S:因為我是吃吃喝喝組.所以必定要提一下.雞腿便當很好吃.
    飲料也很好喝喔!可惜我沒拍到ㄚ .

上一篇:加油
下一篇:急急急...
發表於 2011年6月20日 12:27 AM | 顯示全部樓層
水辣 不能一起去真是看
發表於 2011年6月20日 03:26 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2011年6月20日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011-6-20 15:26 發表

yijin大大你好:
請問第一張圖片.可以借我PO到FB嗎?謝謝!!
發表於 2011年6月20日 07:02 PM | 顯示全部樓層
讚......漂亮我真的好胖.....我要減肥... ...小蘇..幫我們拍的..
發表於 2011年6月21日 04:16 PM | 顯示全部樓層