產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2587|回復: 7

请教K80发动机的使用问题

發表於 2011年6月10日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的K80发动机,最近出现慢车时有放炮声,怠速不稳。高速有火焰喷出,好像是富油。其它都正常,请问用户能做什么调整? 谢谢。

上一篇:真正的台灣實力〈商用渦輪葉片一體成型模具研發篇〉
下一篇:双发 K170 的魅力
發表於 2011年6月10日 10:49 PM | 顯示全部樓層
可能油針有堵塞,會造成蒸發管油量分配不均,引擎都處於富油的情況下燃燒,多餘的油料會在尾管外燃燒,造成這現象,可用壓縮機的高壓空氣從燃油接頭灌入,試這清除堵塞的油針.
再來就是油泵,如果有另一顆油泵可以更換,交叉比對是否是幫浦的馬達碳刷磨損,造成馬達運轉不穩定.

發表於 2011年6月10日 10:56 PM | 顯示全部樓層
北京用戶如有任何  Kingtech  發動機使用上的問題
可以跟我連繫

18916182357 上海  王'S
 樓主| 發表於 2011年6月10日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gao 的帖子

谢谢您的指教,如果排除是您说的问题,在RUN里调节油帮参数有用吗?或在其他参数中能调整吗?我不在北京,在新疆。
發表於 2011年6月11日 07:36 AM | 顯示全部樓層
新疆的飛友您好,run裡的選項並不能針對這問題去調整,剛剛看到您以前的發文,這引擎是否曾經摔機受損,如果是這樣還是回廠檢修比較安全喔.謝謝.
 樓主| 發表於 2011年6月11日 09:20 PM | 顯示全部樓層
您好,是换了新油帮,可能不匹配吧?