產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1541|回復: 16

RX-2612V 接 PUNTIUM 40A電變~馬達不動

發表於 2011年6月10日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟450機2612v接PUNTIUM 40A電變,馬達不動(已用編程卡設定過)?但我改接2801pro接收器都可正常運轉,這問題有前輩們遇過嗎?謝謝

上一篇:jr11x V.S dx8 大決擇
下一篇:鎳氫充電時間,我這樣算法對嗎? 求救~
回復

發表於 2011年6月11日 12:06 AM | 顯示全部樓層
corona 919, 929, 939 不是尾舵專用, 它們的速度不夠快, 如果您要當尾舵用, 建議delay 加大, 不然會死很快.
我曾經用過929當尾舵機用, delay 0的結果是一週就過熱燒掉了.
回復 按讚

發表於 2011年6月11日 12:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kuniaki 的帖子

這樣啊 ~寶貴資訊,我也試試看...
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月11日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kuniaki 的帖子

請問k大~您有推薦尾伺服?剛試一下,多少還是有一點,不知調rudd行程變小有無用
回復 按讚

發表於 2011年6月11日 08:15 PM | 顯示全部樓層
ds520不錯用'小弟是先把控調非鎖定'接電源'調舵片中立點[呈90度]再調整rudd左右行程量[儘量不要碰到底]'恢復控呈鎖定模式"陀螺儀正反向一定要正確]試飛'小弟愚見若有錯誤請更正
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月12日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 李國華 的帖子

如何調"非鎖定"...是GYRO數值調多少嗎?
回復 按讚