產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6894|回復: 23

新手入門問題~感謝大大幫忙回答我

發表於 2011年6月4日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在我手邊有dx6i遙控器+msr~
在飛行上已經算很熟練
我想用dx6i進階完6動的機子~學到飛~
我心裡的目標有3台~mcpx   亞拓250se   泰世200
我比較傾向泰世200~可是我不知道在台北地區哪裡有店家~取得泰世200的零件...
(大大有沒有認識泰世的經銷可以介紹給我...感恩感恩.. )
亞拓250se零件好取得又讓我好心動~
mcpx~聽說是室內機~也讓我好猶豫~
請問大大要是你們的話~你會怎麼做考量~
還有可不可以介紹台北很好的模型店^^~

上一篇:鳳凰模擬器~下載點~那裡找
下一篇:4500KV可否移植到T REX250機身上
發表於 2011年6月4日 04:40 PM | 顯示全部樓層
如果想玩EP200的話,找內湖遠大小李吧…
如果想玩T-Rex 250,東區的話找神射手黑輪吧…

如果還在摔的階段,就買m CPX吧

發表於 2011年6月4日 06:26 PM | 顯示全部樓層
我也有DX6I

原本也買來要玩MSR....

後來又想直接上MCPX.....

結果都沒買~

反而買了一台450 SPORT....

說真的....我當初也是想說買250就好....但是價錢很像差不多~

大台看比較爽.....就衝了450
 樓主| 發表於 2011年6月5日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 crh613 的帖子

可是這樣~DX6I玩450級只有一個IDEL~玩起來動作會很限制嗎~
ㄎㄎ聽你這樣一說~亞拓250的價錢也快趨近450~好心動~^^
發表於 2011年6月5日 12:56 AM | 顯示全部樓層
我也不知道....

還沒升空....哈哈

但是~應該夠用吧.....

3D還離我有段距離....
發表於 2011年6月5日 01:00 AM | 顯示全部樓層
買450及吧!!! 飛起來穩定  練習一些動作也會比較扎實...