產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2367|回復: 17

請問關於狙擊槍

發表於 2011年5月28日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手拉空氣狙擊槍.會比co2狙擊槍(有力嗎?)
看了一下初速能到160 m/s 以上
初速能到160 m/s 以上能裝鐵珠射擊嗎?
那算幾焦耳?超過多少算違法呢?
附狙擊鏡有3-9×40跟3-9×32差在哪裡?
請幫解答!qq

上一篇:華科爾RX-2801 與 RX-2614V 售價...
發表於 2011年5月28日 12:36 AM | 顯示全部樓層
以我ㄉ暸解 CO2的會比較有力
但是以狙擊槍來說 一般都是買空氣的 拉一打一 比較穩定 彈著點會比較密集...(就是比較準啦)
CO2的會有 氣飽跟沒飽時的差異..天氣也會影響出力(冷或熱天).....
160出速算很強了..如果沒改過..內部零件蠻容易壞ㄉ...
發表於 2011年5月28日 12:42 AM | 顯示全部樓層
上 軍火酷 詢問應該會有比較專業的回答
目前只能回答你超過20J違法,但果16J就有點危險了
尤其是CO2盡量不要碰,也不要裝鐵珠射擊 會觸法
網警也愛抓
發表於 2011年5月28日 12:43 AM | 顯示全部樓層
手拉空氣狙擊槍.會比co2狙擊槍(有力嗎?)
看槍枝
小朋友玩的拉ㄧ打一  你覺得夠力嗎?
競技用的拉ㄧ打一  你敢槍口前面挨ㄧ槍嗎?

初速能到160 m/s 以上能裝鐵珠射擊嗎?
可以
出速70也能裝鐵株
問題...你沒事裝鐵珠幹嘛? 有意圖犯罪嗎?
原廠70打到   陣亡~! 嘿皮的離開戰場
100打到  陣亡~!  ( ㄧ邊揉中彈部位離場 )
120打到  幹~!陣亡~! ( 回休息區看那腫起來的傷口幹樵 )
140打到  XXX老XX   ...@#@$#!@   ㄧ邊上真刺刀  另ㄧ方把噴子拿出來...
160裝鐵珠  ...你敢下場玩嗎?

那算幾焦耳?超過多少算違法呢?
不必算  因為沒必要這樣玩  玩那麼大...去美國買支真槍不就得了
打人  被公幹  打狗被起訴   你打老鼠還會被保護動物團體抗議哩

3-9×40   =  3-9倍  X  口徑 40MM
3-9×32   =  3-9倍  X  口徑 32MM
差別在於你口袋的深度&視覺問題
40吋螢幕VS32吋螢幕

看問題應該年輕人發問的
過來人經驗  真心奉勸  小改就好  沒必要玩太大
 樓主| 發表於 2011年5月28日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 呆尼 的帖子

因朋友家做魚溫的.常常一堆白路鷥在吃小魚!
之前都放鞭炮放久了都不怕了.
才想說用空氣槍打.打白路鷥有罪嗎?=.="

小弟真的不懂才問.謝謝前輩回答!
發表於 2011年5月28日 01:06 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 shon0814 的帖子

才想說用空氣槍打.打白路鷥有罪嗎?=.="
沒罪~但被動保團體看到可能就變有事了!
如果夠學校 被閒人拍起來PO上網  來個人肉收尋 你朋友連魚塭養的魚都出名了
CO2的壓力比手拉空氣壓力大 耗材也壞的快
打鳥要CO2才夠力  之前有跟朋友夜打斑鳩過