產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1073|回復: 4

**藍天** JR DSX11 ( 2.4G DSM2 )11動遙控器(RD921)

發表於 2011年5月26日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR DSX11 ( 2.4G DSM2 )11動遙控器 / 接收機:RD921  
(可支援 2.4G DSM2/DSMX )
特價 $ 18000 (運費另計)   

套裝版內容物 :   
JR DSX11  (冷光) 遙控器發射主機 X 1   
RD921    9動接收機 X1
JR NEC-501C原廠充電器 X 1
原廠發射充電池1500mA X 1
原廠接收充電池1500mA X 1
2.4G對頻金鑰 X 1
原廠三線大開關 X 1
調整工具 X 1
原廠說明書 X 1

上一篇:**藍天** Futaba S3151 數位伺服器(盒裝版) 特價中
下一篇:不鏽鋼改裝橫軸組(mCPX)
發表於 2011年5月26日 05:54 PM | 顯示全部樓層
鄭哥...mcpx原廠的橫軸和金屬尾組總成到了嗎?
 樓主| 發表於 2011年5月26日 06:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 az1977 的帖子

有自幾開發的橫軸阿 , 更好用喔!
發表於 2011年5月26日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wezen0206 的帖子

我是新市的李先生= =
改裝的橫軸我不是買好幾組預備了嗎?
現在只缺原廠的= =

樓主| 發表於 2011年5月30日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 az1977 的帖子

感恩喔 !
好用道相報喔!