產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11593|回復: 74

中崙飛場年度盛事-------機場下毒

發表於 2011年5月21日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大隊長憨慶..報告
    5月28日星期六..下午4點   中崙飛場100年
    第一次..噴農藥    等10天後全部割平
    預計總工程金額為...新台幣300000分
    本工程噴灑範圍-----延長至300碼邊邊
    亦盼望有愛心..有良心..有情有意低飛友
    每人限幫贊10000分....金額夠就截止
    請開始在此.....PO文...登記了    謝謝諸位大大

上一篇:中華民國航空模型委員會...懇請恁來入會
下一篇:攪了一架小電機
 樓主| 發表於 2011年5月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層
大隊長1000角-------
 樓主| 發表於 2011年5月21日 11:15 PM | 顯示全部樓層
總統  將公..曾訓戒三軍壯士
             [ 越 危 險 低 地 方 就 是 越 安 全 低 啦 ]
 樓主| 發表於 2011年5月21日 11:26 PM | 顯示全部樓層
憑良心講...噴農藥有一部份是為著...[高雄市飛行協會]啦
現在不噴...7月份低時陣..草根很大塊..高高低低
非常難處理...下雨天..野草一瞑長一吋
噴到300碼邊邊...時到協會比較好做代誌
反正誰是協會...誰是中崙飛場...誰是航模
己經攏港款了.............有人分得出來嗎?
發表於 2011年5月21日 11:36 PM | 顯示全部樓層
我出 30000  - 1000 x 2 / 50 - 29896 元
 樓主| 發表於 2011年5月21日 11:37 PM | 顯示全部樓層
高雄市搖控飛行運動協會...7月份..將在中崙飛場
    舉辦年度盛事...趣味競賽
請各位中崙飛哥飛弟飛姐飛妹提供活動項目以及比賽項目,大家有什麼點子都可以提出,現在是全民做主的時代,盡可能的滿足大家的需求,請大家踴躍提供,謝謝!