產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2050|回復: 7

悍非到手

發表於 2011年5月21日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的夭壽!!!
悍馬威力強, 沒辦法瓜哥毒很大,
但那一部的型我又不愛~~~, 所以找了很久.....,
終於找到這1台HUMVEE, 是我想要的型,
最愛是沙漠塗裝, 但是賣家人高馬大(姿態高), 所以...叢林迷彩也不錯,
原盒裝
1:18 M1025 5歲以上孩童適合

拆箱後的全貌..., ....., 細緻度不錯, 可以

遺憾~~~, 拆箱後, "巴酷利阿鏡"斷, 另1個是拖式飛彈電控儀, 倒是可拆裝的

和瓜哥的那台悍菲比來, 我這部倒是貴了不少(楞架換芝架 ),
如果是沙漠色的就更好了,
有意思的人PM1下, 一起下手比較省, 省個2張有吧!

上一篇:又一台1+1全拖.....6輪拖!
下一篇:亂搞F350 之葉片彈簧ㄉ落差
發表於 2011年5月22日 02:02 AM | 顯示全部樓層
蠻完整的悍馬~~ 改民車也不錯~~

後面的斜背拿掉應該也不錯看.
發表於 2011年5月22日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 way6317 於 2011年5月22日 02:02 AM 發表
蠻完整的悍馬~~ 改民車也不錯~~

後面的斜背拿掉應該也不錯看.

+1  悍馬還是2廂半的比較帥,好看阿
 樓主| 發表於 2011年5月22日 11:12 PM | 顯示全部樓層
好主意~~~
把後廂拿掉, 網路上有看過,
先把原先的改好, 普累後, 再來動刀
謝謝2位大大的賞析
 樓主| 發表於 2011年5月24日 11:36 AM | 顯示全部樓層
HUMVEE解剖了
總共分成3個部份,
這1個是內裝及車架,
內裝和龍骨車架是1個模子成型,
卸掉了前輪, 中央傳動, 後輪, 及相關固定的物品後
就是這樣了

再把多餘的支架切除後, 應該就可以直上了吧!
龍骨的間距是35mm, 這5mm對Y型連桿會產生1點"挫折"吧!
看來比木瓜那部還窄...., 不能裁原側板粘上去用,
直接定位鎖點試試好了

骨架看來十分札實, 用料實在, , 直接上球頭固定不成問題,

這是車體的第2部份, 主要車殼, 看到引擎蓋被我切開就知道我要幹嘛了! ; 第3部份是車頂蓋及後車廂(忘了拍)

所以, 我只要鎖上前後輪, 搞定它的心臟, 應該就ok了!
但現在想到的問題有中分那塊板有40mm, 再者馬達加中傳的話35mm放得下嗎?
前避震固定在那引擎室會有干涉的問題, 後避震的行程和藍哥1樣車體到車軸的距離短,
想好了再繼續動手吧!

發表於 2011年5月24日 12:27 PM | 顯示全部樓層
水!這殼不錯!NEO大PM一下入手價吧~
另外,馬達應該可以用垂直擺放(齒輪在下)的方式藏在中船
前輪避震需要把原本車架上固定前輪的耳朵裁掉才不會干涉