產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1345|回復: 10

野獸油門80以上會向右傾

發表於 2011年5月20日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先前使用野獸+m3d 500飛的很順手,最近因為想要練新動作,為了統一手感,特地把450 上面的gy-401換成了野獸,先前也爬了一些文,所以正式起飛前拆掉所有的槳,動作一切正常,油門到底不論是NORMAL或IDEL1與2,CCPM伺服器都很正常,但是裝上尾槳之後,normal油門上到70之後,機子震動變的很大,而ccpm三顆65MG就開始自動往右傾,想說不如裝上主槳,也許整體的共震可以相抵。
實際起飛之後發現NORMAL停旋還可以,但是一切到IDEL就嚴重的右傾了,想請問一下版上的眾多大大,有什麼什麼解啊??
整個尾巴除了垂直與水平翼、尾管、尾支出架之外全都換新的了,還是沒用呢,怎麼辦啊~~~~~~~

上一篇:請問安裝位置
下一篇:野獸抖動的問題???
發表於 2011年5月20日 09:37 PM | 顯示全部樓層
野獸說好的軟體更新勒??
發表於 2011年5月20日 10:15 PM | 顯示全部樓層
設定最後一步的自旋優化方向要注意設定是否正確!
發表於 2011年5月20日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回覆 1樓 kuoda0202 的帖子

恭喜你,高頻震動...
抓吧,這種症頭我之前才被慘電過,我是沒炸到啦,不過也抓了好一陣子才治好
現在開 100 95 100 也都還很穩
你的症狀應該是尾槳不平衡所致,先試著把尾槳配平後再做一次地面測試,不然只好玩貼膠帶的遊戲了

發表於 2011年5月21日 05:40 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 東勢小羅 的帖子

可以讓我知道你的 500 換掉哪些零件,才能改善震動
還有你的野獸是裝在哪裡?

謝謝
發表於 2011年5月21日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kuoda0202 的帖子

450 sport+野獸
小弟也是450 sport+野獸,之前也有這個困擾(NORMAL停旋還可以,但是一切到IDEL就嚴重的右傾),直到抓到高頻震動這個問題才解決.
我之前也是一個頭2個大,normal之下一切正常,一開IDEL就有時右傾,有時左傾,幾乎快崩潰,花了一些時間抓震動問題,結果發現槳夾虛位過大,加上2個墊片,克服獎夾晃動,再把尾槳換新的一組,結果發現真的太神奇了,現在開IDEL之後,一切如往常,回覆到之前的穩定,以上是小弟的小小心得